山东频道 > > 正文

山东省高青县工商联直属协会捐资助学仪式举行

2019年08月28日 19:12:55 来源: 新华网

  8月26日,山东省高青县工商联直属协会高青县仁爱助学协会在高青一中举行捐资助学仪式。县工商联、高青一中相关领导,县仁爱助学协会资助人和受助学生参加。

  仪式上,仁爱助学协会负责人介绍了协会成立以来的运行和捐助情况;与会领导和资助人向受助学生发放了助学金;受助学生代表作了发言;最后,高青一中相关领导代表学校和受助学生对仁爱助学协会的爱心人士表示衷心感谢,同时谆谆教导受助学生,要志存高远、发愤图强,紧抓大学美好时光,努力学习文化知识,积极参加社会实践,练就真本领、掌握高技能,用优异的成绩和出色的表现回报社会,不辜负学校的殷切教导和爱心人士的厚爱。

  据悉,此次县仁爱助学协会共资助贫困大学生10人,发放助学金共计30000元。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124931350