山东频道 > > 正文

张店公园街道开展"时光深处的爱意"金婚圆梦活动

2019年09月11日 22:54:08 来源: 张店区融媒体中心

  9月6日,淄博市张店区公园街道开展“时光深处的爱意”金婚圆梦活动。活动为辖区内年满50周岁(婚龄25年以上)的老年夫妇免费拍摄结婚照,圆他们一个婚纱梦。活动开展之前,为了达到活动效果,金信园社区工作人员提前通过社区微信群、朋友圈、电话通知、上门宣传等方式告知居民活动的详细信息,居民纷纷表示要报名参加。

  活动当天,金信园社区党群服务中心陆续迎来了一对对老夫妻,他们满怀期待地走进临时化妆间,挑选婚纱、礼服,上妆,期待着“婚纱照”的拍摄。活动中,身着笔直西装、穿着白色婚纱裙的老人们高兴地像“孩子”,在摄影师的指导下,精神抖擞、意气风发地摆着各种姿势,将“幸福”“感动”“甜蜜”的笑容一一定格。

  此次活动旨在弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,同时号召年轻人学习老一辈朴素真挚的爱情观,传承优良家风家训,引导居民重视家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善的社会主义家庭文明新风尚。(张笑 张娟 卢丹玉)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124985450