山东频道 > > 正文

山东省淄博市张店区会展办奉献精彩陶博

2019年09月11日 23:06:15 来源: 张店区融媒体中心

  9月6日上午,第十九届中国(淄博)国际陶瓷博览会在淄博市国际会展中心开幕。本次展会围绕围绕“开放融通 创新启发”主题,提升展会的品牌化、高端化、市场化、国际化水平,引领淄博陶琉产业增强文化影响力和市场竞争力,强化创新对新材料产业的驱动和支撑作用,以新技术、新产业、新业态、新模式,加快传统产业提质效、新兴产业提规模、跨界融合提潜能、品牌高端提价值,助推新旧动能转换和产业转型升级。

  为保障陶博会举办期间各项工作顺利进行,张店区会展办自六月份开始参与到陶博会的组织筹备工作中,全程负责陶博会的组织、协调、调度等各项工作,张店区会展办会前、会中深度参与,不断变换工作重点,奉献精彩陶博。

  张店区会展办在前期针对陶博会志愿服务活动进行活动策划和系统培训。陶博会举办期间,张店区会展办新时代文明实践志愿服务队联合盛世康城社区志愿服务队开展“我为陶博会做奉献”志愿服务活动,通过开展劝说文明观展,辅助取票,在展馆内分区巡逻,定点站岗等全方位做好展会服务工作,受到与会领导、参观群众和参展单位的一致好评。(张笑)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124985451