信息
山东频道 > 信息

防疫招商两不误 淄博市博山区开展“线上招商”

2020年02月15日 15:10:48 来源: 博山宣传部

  面对突发的新冠肺炎疫情,淄博市博山区在打好疫情阻击战的同时,坚持疫情防控和“双招双引”两手抓、两不误,招引力度不减、项目服务不停,利用现代网络技术,大力推行线上招商,促进全区经济社会发展。

  2月13日,博山区委书记刘忠远分别与盈科资本董事长钱明飞、中国农垦集团董事长周先标进行了视频连线,就推进金史密斯建设产业园、基金项目合作和博山乡村振兴综合开发等投资事宜进行了洽谈对接,就项目合作达成一致意见。

  博山区委副书记、区长聂玉彬与北齿(山东)传动科技有限董事长谢华进行视频洽谈,就推进北汽集团传动系统项目落地进行沟通,加快该项目在博山开工建设步伐。

  疫情防控期间,博山区改变传统的出访、来访等招商引资常态化“碰面”洽谈方式,变项目洽谈“面对面”为“线连线”,充分利用电话、微信、电话视频会议、邮件等方式加强对接沟通,提高与客商的沟通洽谈效率。截至目前,博山区已对22个重点在谈项目通过“线上招商”等形式全部进行了对接跟进,一批在谈项目相继取得突破,有望近期签约一批大项目、好项目。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125578770